Senin, 16 Mei 2022
  • Diberitahukan Kepada Mahasiswa STTIND Padang,berdasarkan Kalender Akademik STTIND Padang TA. 2021/2022 Ujian Tengah Semester Genap akan dilaksanakan mulai tanggal 17 Mei 2022 s/d 21 Mei 2022

Selamat STTIND Padang Juara 3 Kategori Teknologi Menegah Pada Kompetisi Karya Inovasi IPTEK Sumbar 2019

Diterbitkan : - Kategori : Penelitian

Alhamdulillah STTIND Padang Menjuarai Kompetisi Karya Inovasi IPTEK Sumbar 2019, untuk kategori Teknologi Menengah, untuk kali ini STTIND Padang dengan Alatnya Pompa Katup dan Saringan Air Multifungsi Tanpa Listrik dan BBM yang dirancang oleh Dosen STTIND Padang Bapak Hendri Sawir,ST.,M.Si dan Iing Surya Malis,ST berhasil memperoleh juara 3, dan STTIND Padang Melalui Ketua STTIND Padang, Bpk Riko Ervil.,MT mendapat Penghargaan dari Gubernur Sumbar Sebagai Pengusung.