Selasa, 30 Nov 2021
  • DIBERITAHUKAN KEPADA MAHASISWA / MAHASISWI BAHWA PERKULIAHAN MINGGU INI SUDAH MEMASUKI KE 5 (LIMA)

Berhasil Dengan Webinar Pengabdian Masyarakat Virtualnya ,STTIND Padang Persiapkan Kembali Webinar yang lebih menarik.

Diterbitkan : - Kategori : Kerjasama / Pendidikan

STTIND Padang dengan LPPM berhasil melaksanakan Pengabdian kepada masyarakat virtualnya ‘ LPPM Bantu Masyarakat di masa New Normal ‘ Alhamdulillah dengan berhasilnya acara ini STTIND Padang kembali akan laksanakan Webinar yang Tema Menarik yaitu ” Tantangan Persiapan Lulusan Perguruan Tinggi Pada Era Digitalisasi dimasa pandemi dan new normal ” acara webinar ini akan diisi oleh beberapa narasumber diantaranya Prof.Dr. Muhammad Zarlis, M.Sc yang Merupakan Guru Besar Bidang Teknologi Informasi, Dr.Phill Nat, Agus Haris Hidayat,ST.,MT , Dendy Primanandi,ST.,MT dan Afrizal Tanjung,ST.,MM .

Tim sedang mempersiapkan Peralatan Webinar