Kamis, 29 Sep 2022
  • Diberitahukan Kepada Mahasiswa Baru 2022 bahwasanya kita akan melaksanakan PKKMB Tahun 2022 Pada Tanggal 23-24 September 2022

STTIND PADANG Peduli Penanganan Covid 19

Diterbitkan : - Kategori : Kerjasama / Pengabdian

Hari ini STTIND PADANG melaksanakan Pengabdian Kepada Masyarakat Kelurahan Parupuk Tabing Padang, Pengabdian ini dilaksanakan Oleh LPPM STTIND Padang, adapun Bantuan yang diberikan kepada Kelurahan Parupuk Tabing Padang Adalah Handsanitezer yang dibuat oleh Laboratorium Mikrobiologi Program Studi Teknik Lingkungan, adapun yang hadir dalam rangkaian acara ini adalah, Bapak Lurah Parupuk Tabing, Ketua LPPM STTIND Dr.Ir Asep Neris Bachtiar,M.Si.,M.Eng, Kabag Akademik Elmawati.,M.Kom, Ka.Prodi Teknik Lingkungan Vina Lestri Riyandini.,MT, Nofriadiman,ST.,M.Kom Selaku Dosen STTIND Padang.