Minggu, 22 Mei 2022
  • Diberitahukan Kepada Mahasiswa STTIND Padang,berdasarkan Kalender Akademik STTIND Padang TA. 2021/2022 Ujian Tengah Semester Genap akan dilaksanakan mulai tanggal 17 Mei 2022 s/d 21 Mei 2022

Tim STTIND Peduli Covid-19 Kunjungi Sekolah di Solok Selatan

Diterbitkan : - Kategori : Kemahasiswaan / Kerjasama / Pendidikan / Penmaru STTIND Padang
Penyerahan Handsanitizer kepada perwakilan SMA N 3 Solok Selatan
SMA Negeri 1 Solok Selatan
Pemaparan Tim STTIND Peduli Covid-19 di SMA Negeri 4 Solok Selatan

Dalam rangka pencegahan penyebaran Covid-19 Tim STTIND Peduli Covid 19 Kunjungi Sekolah yang berada di Wilayah Solok Selatan, Tim yang diketuai Bapak Nofriadiman,ST.,M.Kom Kunjungi beberapa sekolah yakni SMA N 1 Solok Selatan, SMA N 4 Solok Selatan, SMA N 5 Solok Selatan, SMA N 3 Solok Selatan dan SMA n 6 Solok Selatan, pada saat kunjungan tim STTIND Peduli Covid-19 juga menyerahkan beberapa Handsanitizer yang dibuat oleh Laboratorium Mikrobiologi Program Studi Teknik Lingkungan dan Masker, pelaksanaan kunjungan ini dilaksanakan oleh Protokol Kesehatan yang Ketat.