Diberitahukan Kepada Mahasiswa STTIND Padang untuk pembayaran uang kuliah dapat dilakukan dari tanggal 16 Januari s/d 06 Maret 2023 dan apabila sudah melakukan pembayaran silakan konfirmasi melalui WA 0821-2240-0141 (Ibu Nindi Febiola,S.Pd)
Anda ada di : Beranda - Kerjasama - Mahasiswa STTIND Padang Prodi Teknik Pertambangan laksanakan Diklat Tambang Bawah Tanah di BDTBT Sawahlunto 1 – 3 Agustus 2022
Mahasiswa STTIND Padang Prodi Teknik Pertambangan laksanakan Diklat Tambang Bawah Tanah di BDTBT Sawahlunto 1 – 3 Agustus 2022
Mahasiswa Prodi Teknik Pertambangan STTIND Padang melaksanakan Kegiatan Diklat Tambang Bawah Tanah Untuk Mahasiswa STTIND dari tanggal 1-3 Agustus 2022 :
adapun materi diklat yang disampaikan oleh Pemateri dari BDTBT adalah :
Materi Tentang Pertolongan Pertama Gawat Darurat atau biasanya Penyelamatan saat terjadi kecelakaan di area tambang