Senin, 20 Sep 2021
  • Pengumuman Seleksi Bersama Politeknik Caltex Riau bisa di lihat di sesimandiri.pcr.ac.id

Selamat Atas Ujian Doktor Ir. Irwan Yusti.,M.Kom Dosen Sekolah Tinggi Teknologi Industri (STTIND) Padang

Civitas Sekolah Tinggi Teknologi Industri Padang Mengucapkan Selamat Dan Sukses Kepada Bapak Dr. Ir. Irwan Yusti, M.Kom, Dosen Program Studi Sistem Informasi STTIND Padang atas keberhasilan memperoleh Gelar Doktor Pendidikan Teknologi dan Kejuruan Pada Ujian Terbuka S3 Pendidikan Teknologi dan Kejuruan Fakultas Teknik  Pada Hari Selasa Tanggal 18 Juni 2019 Program Pasca Sarjana Universitas Negeri Padang dengan judul Disertasi “Pengembangan Media Praktek DSIM untuk Sekolah Menengah Kejuruan”, semoga dapat mengamalkan ilmu pengetahuannya demi kemajuan Kampus STTIND Padang.