: - Rabu, 04-08-2021
  • 6 hari yang lalu / Diberitahukan Kepada Alumni yang membutuhkan sertifikat Akreditasi Program Studi atau Institusi STTIND Padang dapat di download pada Sertifikat Akreditasi atau Pada Kolom Galeri
  • 6 hari yang lalu / Pendaftaran Mahasiswa Baru Bisa diakses pada www.pmb.sttind.ac.id
Peraih prestasi : Juara 1 Lomba Enterprenuership Award II LLDIKTI Tahun 2018
Mahasiswa Sekolah Tinggi Teknologi Industri (STTIND) Padang Raih Juara 1 Lomba Enterprenuership Award II LLDIKTI Tahun 2018

Mahasiswa STTIND Friedrick Yehezkiel Menjadi Juara 1 Kategori Usaha Berjalan, Menyisihkan 217 Peserta Lain dari Berbagai Perguruan Tinggi dalam Lomba Enterprenuership Award II LLDIKTI Tahun 2018, pada kesempatan ini Penghargaan diserahkan oleh Menristekdikti yang diwakili oleh Dirjen Kelembagaan IPTEK Dikti Dr. Ir. Patdono Suwignjo M.Eng Sc dan Kepala LLDIKTI Wilayah X Prof.Dr. Herri MBA di Universitas Islam Riau.