: - Senin, 18-11-2019
  • 1 bulan yang lalu / Diberitahukan Kepada Mahasiswa Program Studi Teknik Pertambangan, Bahwasanya kita akan mengadakan Kuliah Umum Bersama Dr.Ir.Barlian Dwinagara.,MT Pada Hari Jumat 27 September 2019… Ayo Ramaikan
  • 2 bulan yang lalu / Diberitahukan Kepada Mahasiswa Program Studi Teknik Pertambangan, Bahwasanya kita akan mengadakan Kuliah Umum Bersama Dr.Ir.Barlian Dwinagara.,MT Pada Hari Jumat 27 September 2019… Ayo Ramaikan
  • 2 bulan yang lalu / PENGINPUTAN KRS DIMULAI HARI SENIN TANGGAL 02 SEPTEMBER DAN BERAKHIR PADA HARI MINGGU TANGGAL 15 SEPTEMBER 2019. PERUBAHAN KRS (KARTU RENCANA STUDI) DIMULAI PADA HARI SENIN TANGGAL 23 SEPTEMBER 2019 SAMPAI HARI SABTU TANGGAL 28 SEPTEMBER 2019.
Peraih prestasi : Juara 1 Lomba Enterprenuership Award II LLDIKTI Tahun 2018
Mahasiswa Sekolah Tinggi Teknologi Industri (STTIND) Padang Raih Juara 1 Lomba Enterprenuership Award II LLDIKTI Tahun 2018

Mahasiswa STTIND Friedrick Yehezkiel Menjadi Juara 1 Kategori Usaha Berjalan, Menyisihkan 217 Peserta Lain dari Berbagai Perguruan Tinggi dalam Lomba Enterprenuership Award II LLDIKTI Tahun 2018, pada kesempatan ini Penghargaan diserahkan oleh Menristekdikti yang diwakili oleh Dirjen Kelembagaan IPTEK Dikti Dr. Ir. Patdono Suwignjo M.Eng Sc dan Kepala LLDIKTI Wilayah X Prof.Dr. Herri MBA di Universitas Islam Riau.