: - Senin, 21-06-2021
  • 3 bulan yang lalu / DIBERITAHUKAN KEPADA MAHASISWA/I STTIND PADANG BAHWA UNTUK BUKTI PEMBAYARAN UANG KULIAH,PRATIKUM DAN LAIN DAPAT DIKIRIM NOMOR 082122400141 IBU NINDI FEBIOLA
  • 9 bulan yang lalu /
  • 10 bulan yang lalu /
Peraih prestasi : Mining Camp Teknik Pertambangan STTIND
Mahasiswa STTIND meriahkan YMCC (YOUTH MINING CAMP COMPETITION) 2019 di Yogyakarta

YOUTH MINING CAMP COMPETITION (YMCC) 2019 yang diadakan oleh Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” yang dibuka oleh Ketua Himpunan Mahasiswa Tambang dari UPN dan diikuti oleh 11 Perguruan Tinggi se-Indonesia dari tanggal 29 April- 5 Mei 2019. Kegiatan ini dilakukan dengan tujuan untuk Menjalin dan membangun persahabatan dengan berbagai macam program Studi Teknik Pertambangan yang berasal dari beragam daerah.

Beberapa Perguruan Tinggi yang ikut dalam pertisipasi untuk mengikuti delegasi Youth Mining Camp Competition (YMCC) 2019

1. STTIND Padang
  2. Universitas Syiah Kuala